Hoy cocinamos Filet de Gatuzo con Papas Fritas.
La carne del gatuzo es firme, de color rosa pálido, de sabor suave y no tiene espinas.

Ingredientes
1.- 800 Grs. de Filet de Gatuzo
2.- 1,5 Kg de Papas
3.- Un poco de Harina Integral
4.- Un poco de sal
5.- 1 Limón
6.- Aceite de Girasol o Mezcla para freir


Procedimiento
1.- Lavamos y pelamos las papas. Luego las cortamos.
2.- El gatuzo tiene un huesito en el extremo más ancho del filet que tenemos que tener el cuidado de sacar antes de cocinar. Cortamos en trozos y lo pasamos por harina, nosotros usamos harina integral, también puede usarse harina blanca.

3.· Calentamos aceite en dos sartenes y empezamos a freir. Utilizamos un Sartén de 28 cm
para el pescado y un Sartén de 30 cm para las papas. Hicimos dos cocciones por sartén.

4.- Al finalizar salamos las papas,le ponemos limón al pescado y listo.